Menu

Dinner

13Avenue
  • Pear & Red Cabbage Gazpacho with Scallop & Caviar 관자구이와 캐비어를 곁들인 배, 적채 가스파초
  • Soup of the Day 오늘의 스프
  • Risotto with Seafood 해산물 리조또
  • Beef Rib Eye Steak with sauteed Vegetable 꽃등심 구이(호주산 와규)와 구운 계절 야채
  • 13 Avenue Special Cake 13 애비뉴 특선 케익
  • Coffee 커피
  • ₩59,000
Sorrento
  • Pear & Red Cabbage Gazpacho with Lobster & Caviar 가재구이와 캐비어를 곁들인 배, 적채 가스파초
  • Soup of the Day 오늘의 스프
  • Mozzarella & Tomato Bruschetta 모짜렐라 치즈와 토마토 브루스케타
  • Spinach & Mushroom Risotto with Mascarpone 시금치와 버섯, 마스카포네 치즈가 들어간 리조또
  • Sherbet 샤벳
  • Fillet of Beef Tenderloin with Foie Gras & Sauteed Vegetable 구운 야채를 곁들인 거위간과 한우 안심 스테이크
  • 13 Avenue Special Cake 13 애비뉴 특선 케익
  • Coffee 커피
  • ₩79,000
Tovel
  • Cactus Gazpacho with Abalone & Caviar 캐비어와 신선한 전복을 곁들인 백년초 가스파초
  • Soup of the Day 오늘의 스프
  • Eggplant and Shrimp Salad 구운 가지와 새우 샐러드
  • Pine nut Pesto Risotto and Foie Gras 구운 거위간과 잣 리조또
  • Sherbet 샤벳
  • Fillet of Beef Tenderloin and Lobster with Sauteed Vegetable 구운 야채를 곁들인 한우 안심 스테이크와 가재 요리
  • 13 Avenue Special Cake 13 애비뉴 특선 케익
  • Coffee 커피
  • ₩99,000